Эстетическая и пластическая хирургия

Лицо

Как часто можно делать инъекции биорепарантов (напр. Hyalrepair) Зависит ли это от возраста
Здравствуйте! Инъекции препаратов гиалуроновой кислоты можно делать в любом возрасте после 18 лет. Молодые девушки прибегают к филлерам для того, чтобы улучшить форму губ и т.д. После 30-35 лет препараты гиалуроновой кислоты используются уже и с целью биоревитализации, т.е. улучшения тонуса кожи. Количество процедур и противопоказания лучше обсудить с Вашим косметологом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Лицо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Пластический хирург. Действительный член Международного общества эстетической и пластической хирургии (ISAPS), Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Окончила СПбГПМА, ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии СПбМАПО и более 20 курсов повышения квалификации по специальности.
Выполняемые операции: эндоскопическое омоложение лица, все виды омолаживающих операций на лице и шее (фэйслифтинг, омоложение лица и шеи с пластикой SMAS, платизмопластика), блефаропластика классическая и трансконъюнктивальная, операции по устранению расовых признаков, армирование золотыми нитями, контурная пластика (липофиллинг, филлеры), отопластика, ринопластика, увеличивающая мамопластика (увеличение груди имплантами инфраареолярным, субмаммарным или подмышечным доступом, мастопексия (подтяжка груди), редукционная маммопластика (уменьшение груди), оперативное лечение гинекомастии, липосакция, брахиопластика (подтяжка плечей), абдоминопластика и миниабдоминопластика, эндоскопическая абдоминопластика, подтяжка бедер,  (феморопластика), коррекция ложной кривизны голеней (круропластика), эстетическая гинекология (вульвопластика).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Волосы на лице
Мне 28 лет. Лет пять назад стали появляться волосы на лице (подбородок), сейчас рост волос усилился. По назначению врача принимала Диане-35 6 месяцев, но результата никакого. Посоветуйте, что делать и...
Проблема с кожей на лице.
Здравствуйте!Мне 26 лет,я замужем,у меня есть сын.И у меня проблемы с кожей на лице.Особенно перед критическими днями у меня появляются прыщики.Что мне делать.
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Пигментные пятна на лице
Подскажите пожалуйста самый эффективный на сегодняшний день способ борьбы с пигментными пятнами на лице? Не хочу мучить себя примочками из петрушки или кефира... может быть лучше сразу попробовать лазер или...
как мне избавиться от расширенных пор на лице?
Где-то 2 года назад у меня стали расширяться поры,потом они стали просто неприличными.Я думала это от тоналки,стала очищать лицо всякими тониками,меньше пользоваться тоналкой,но ничего не помогает.Помогите мне ,пожалуйста,справиться с этим,заранее...
Шелушение кожи лица
Здравствуйте. У меня такая проблема у меня постоянно шелушится кожа лица! Что мне делать? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!!!!
Чистка лица
Как выбрать вид чистки лица? Что предпочесть - ручную, ультразвуковую, вакуумную? Мне 24 года, тип кожи - нормальная.
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.