Консультации / Терапия

Нужно ли продолжать пить старые антибиотики если прописали новые - более сильные

У меня подозревается бронхит. Сначала принимал аугментин, но он особо не помог, и теперь мне прокапывают более сильные антибиотики - стелицет и митрогил. Вот только я забыл спросить, нужно ли прекращать пить старые антибиотики. Насколько я знаю, до окончания курса этого делать не стоит, но я боюсь что антибиотики могут друг-другу нейтрализовать или ещё чего. Моего лечащего врача не будет до четверга, поэтому мне срочно нужно это узнать? Или на этот вопрос компетентен ответить только мой врач? Спасибо!
Добрый день! По поводу отмены аугментина необходимо консультировать я со своим лечащим врачом
Консультация врача терапевта на тему «Нужно ли продолжать пить старые антибиотики если прописали новые - более сильные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос