Консультации / Неврология

Смена препарата

Здравствуйте.У нашего 3 годовалого сына эпилепсия,приступы были 9 месяцев назад,всего их было 4 с промежутком в пару дней.После того как начали принимать препарат,приступы больше не повторялись,ЭЭГ было в январе, наблюдались очаги по всей голове,после МРТ с контрастом делали в июле,показало всё чисто, только небольшие следы от внутречерепного давления. Сейчас пошли в детский сад,а препарат надо принимать 3 раза в день Депакин сироп.в садике не охотно соглашаются этим заниматься,так как в обеденный прием попадает на их очередь,я конечно понимаю ,что они не обязаны это делать., поэтому хочу передти на 2 разовый прием,сказали что есть такой Депакин долговременного действия,Может ли невролог по месту жительства поменять препарат?т.к к Эпилептологу очень большая очередь и очень трудно попасть?
Может.
Консультация врача невролога на тему «Смена препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос