Сексология

проблемы в сексе

Юрий Петрович, здравствуйте! у меня проблема. мне 20, первый секс был в 17 лет с постоянным партнером, с которым встречались более полугода. все это время почти каждый сексуальный акт был болезненным, иногда настолько болезненным, что его приходилось прерывать, причем никакого удовольствия я не испытывала. после расставания с этим молодым человеком в сексуальной жизни был перерыв на год, когда же произошел секс, боль была сначала почти незаметна, потом стала очень сильной, пришлось прервать акт. на утро в прямом смысле больно ходить было. сейчас у меня страх перед сексом, я перестала думать об этом как о чем-то приятном и возбуждающем, у меня ассоциации только с болью и ощущениями "когда же это закончится". я пользуюсь вниманием у мужчин, но ни с кем не хочу сближаться, потому что боюсь этого момента "Х".. очень надеюсь получить от вас совет, или ваши предположения, почему оно так..
Здравствуйте. Вы удивительная женщина: половой акт приносит боль, а Вы не удосужидись выяснить причины этой боли. Казалось бы, узнай, в чем проблема - и реши ее. Но нет, Вы просто констатируете факт, а подоплеку никак не выясняете. Пожалуйста, посетите гинеколога, обследуйтесь. Посетите уролога, узнайте, нет ли проблем со стороны мочевого пузыря и др. Посетите терапевта - спросите, удар в какие органы по соседству могут доставлять болезненные ощущения. Наконец, пользуйтесь смазкой, чтобы не было боли хотя бы от сухого трения. Ведь причин боли много, а Вы даже не описали, какая она и когда возникает. Пожалуйста, напишите мне более подробно, а сами пока обследуйтесь - и мы все вместе решим проблему. А как только уйдет боль, уйдет и неприязнь к сексу. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «проблемы в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Быстрый темп в сексе.
Здравствуйте! Суть такова. Когда беру быстрый темп в сексе, то эрекция начинает пропадать. В медленном и среднем режиме все в порядке. Такое впечатление, что связано с чувствительностью пч - в...
Проблемы в сексе
Я со своей девушкой встречаюсь уже 4 месяца, 3 последних месяца в среднем 1 раз в 1-2 недели занимаемся сексом только вагинальным, до меня у неё довольно скудный опыт в...
Проблемы в сексе
Мужу 40 лет, вместе живем 8-мь лет.Последние два года сексом занимаемся один раз в неделю,а то и реже.И вообще,если можно назвать это сексом,так как у мужа быстрое семяизвержение,половой акт длится...
Можно ли раскрепостить в сексе женщину средних лет ?
Здравствуйте . Решился написать ,спросить совета у специалиста . Я уже не молодой мужчина . Еще не много и полвека . Но не смотря на годы все еще остаюсь мужчиной...
Проблема в сексе с женой.
Здравствуйте! Мне 41 год , жене 37 лет. В супружестве 8 лет. Первое время в сексе всё было нормально. Но примерно год как появилась проблемка. Жена в постели стала холодна...
Проблемы в сексе
Здравствуйте,хотела бы обратиться к вам о наболевшей проблеме. Мне 34 года,два года назад родила малышку,которую ждала долгих 15 лет! До родов была страстная,казалось,что сексом не наслажусь ни когда,а после родов...
Нет совместимости в сексе
У нас с мужем 19 лет проблема в том, что муж быстро кончает (2-4мин), а мне этого времени очень мало и с годами у меня все притупилось на столько, что...
Здоровье Mail.Ru