Консультации / Неврология

Спазмы после удалении грыжи в шейном отделе

Добрый день доктор. вы говорили, что у вас возможно будет командировка в г. Махачкалу в октябре, подскажите пожалуйста вы приедите
Добрый день! К сожалению на сегодняшний день информации о моем участии в конференции у меня до сих пор нет. предположу, что визит отменится. С уважение, Суворов Андрей
Доброго времени суток доктор. Если вдруг Вы поедете в командировку в Махачкалу ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ сообщите пожалуйста. Спасибо заранее вам
Добрый день! К сожалению в ближайшее время командировок в Махачкалу не предполагается. С уважением, Суворов Андрей
Доброго времени суток доктор. Я не знаю как тут можно продолжать уже начавшейся наш с вами диалог. Поэтому вкратце расскажу. Отцу делали операцию в Питере по удалению грыжи в шейном отделе, да не удачно, на данный момент обездвижен. Мы сами из г. Махачкала, вы в нашей с вами беседе обмолвились что приедете в командировку к нам в город. Скажите пожалуйста ваша командировка в силе? Спасибо. Вадим
Добрый день, уважаемый Вадим! К сожалению в ближайшее время командировок в Махачкалу не предполагается. Я про Вас помню. С уважением, Суворов Андрей
Консультация врача-невролога на тему «Спазмы после удалении грыжи в шейном отделе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБУ "Федеральный центр цереброваскулярной патологии и инсульта" Минздрава России, РНИМУ им.Н.И. Пирогова
Подробности

Врач ЛФК; Ученый секретарь Федерального Центра церебральный патологии и инсульта Минздрава России; доцент кафедры медицинской реабилитации ФДПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова; кандидат медицинских наук.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Спазмы после удаление межпозвоночной грыжы
Доброго времени суток доктор. Отцу в 2017 году в Санкт-Петербурге сделали операцию по удалению грыжи в шейном отделе. После операции у отца произошёл спинальный инсульт, врач сделал повторную операцию. Папу...
Сидром мальабсорбции у ребенка
Межпозвоночная грыжа шейного отдела
Здравствуйте, доктор! хотел бы проконсультироваться у вас, стоит ли идти на операцию по удалению межпозвоночной грыже,уже как 2 года у меня боль жгучая в правом плече и тянущая боль в...
Остеохондроз шейного отдела позвоночника
С декабря курс лечения :мовалис-3 укола ,диксометазон,папаверин ,новакоин ,в-12,все в одном шприце-7 уколов ,мильгама 5 уколов ,капельницы трентал и актовегин -5 раз ,снимок на мтр--дегеративно-дистрофические изменения позвоночника ,осложненных грыжеобразованием ,м,п...