Консультации / Гинекология

Обнаружены бактерии в моче после бак вагиноза Признаки цистита

Здравствуйте. Обращалась к гинекологу, поставили диагноз "бактериальный вагиноз", вызванный следующими бактериями и грибком (прикрепляю анализы). Также были признаки цистита, поэтому назначили анализ мочи после лечения бак.вагиноза. В анализе обнаружили бактерии и слизь. Какие анализы мне следует сдать перед посещением врача? Анализ мочи на установление возбудителя? Могут ли это быть те же самые бактерии, которые остались из-за того, что лечение проводилась, в основном, свечами?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Может потребоваться посев мочи, анализ мочи по Нечипоренко. Следует также все же сдать контрольный анализ на определение бактериального вагиноза. Это заболевание не лечится только свечами. В комплексе лечения обычно используют разные препараты, например, Гиналгин и Трихопол, а также обязательно вторым этапом выступает терапия с применением лактобактерий.
Консультация врача гинеколога на тему «Обнаружены бактерии в моче после бак вагиноза Признаки цистита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос