Консультации / Урология

Последствия орхита невралгия яичка простатит

Переболел орхитом, из-за паротита, полтора года назад, спермограмму и мар тест делал дважды спустя месяц и полгода, результат везде хороший, все в норме, воспаления нет. При этом сохранились ноющие боли в левом яичке, отдающие в левую ногу(бывает болит одна нога), были подозрения на воспаление простаты, там тоже все в норме(посетил 2 урологов, с пальпацией и полным осмотром, оба исключают простатит), пропил также курс антибиотиков, всякие кроворазгоняющие (детралекс), свечи противовоспалительные(индометацин), мильгамму, микодалм, делал трузи и узи мошонки, рентген пояснично-крестцового отдела.(все это прикрепил) Боли появляются в основе своей при небольшом охлаждении. Летом в жару вообще ничего не болело, я уж было подумал прошло, однако как похолодало, все вновь повторилось, я уже не знаю что делать, и к кому обращаться невролог/уролог, у самого подозрения на испорченный нерв, лечится ли это? Куда обратиться? Основные симптомы: ноющая боль в левом яичке и левой ноге (бедро ноет и тянет к стопе), ухудшаются симптомы в положении сидя или на холоде, при занятиях спортом, симптомы утихают, также утихают если я посплю или полежу приличное время. Когда приступов этих нет, яичко безболезненно полностью, когда появляется боль, немного становится плотнее, бывает краснеет. С мочеиспусканием были проблемы, но исчезли после того, как пропил мидокалм и мильгамму, мне сказали нарушение было чисто из-за болевого эффекта, т.е. простата тут ни при чём. Пожалуйста, дайте совет, помогите, я уже морально не выдерживаю. PS После последнего визита уролога, меня перенаправили к неврологу, в ближайшее время пойду. Но пожалуйста, дайте объяснение или ваше экспертное мнение моим болям. PSS Кровь и мочу не прикрепил, но там абсолютно все в норме, лейкоциты в частности
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У вас по узи гипоэхогенное образоание в левом яичке, может быть последствием паротита, также незначительные изменения в простате, может и + невралгия. Попробуйте популюс композитум хель и траумель с в таблетках.
Консультация врача-уролога на тему «Последствия орхита невралгия яичка простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Целиноградский государственный медицинский институт
Место работы
Клиника Медлайн-сервис (г.Москва)
Подробности

Врач-уролог, андролог.

Профессиональный стаж — 26 лет. 

Лечение взрослых и детей.

Телефон для записи:  +7 (929) 660-88-13.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не получается избавиться от бактерий в простате
Уважаемые врачи, хотелось бы попросить у вас совета по поводу возможных дальнейших действий, так как уже немного устал лечиться. Хронология: Первичный прием уролога: небольшая отечность простаты, симптомов ярких нет, иногда...
Беспокоит заживание крайней плоти после обрезания
Доброго времени суток, хотел бы узнать по заживанию после обрезания. 10 сентября этого года сделали обрезание по причине рубцового фимоза который возник вследствие СД 1 типа. С одной стороны заживает...
Реносцинтиграфия норма или патология
После курса антибиотиков (цефалласпорины) по поводу цистита после родов,у меня немного снизилась функция почек( зимницкий был с плотностью от 1015 до 1002, сейчас утренние анализы если пью 1.5 литра воды...
Узи почек
Здравствуйте. Сделал узи почек после плохих анализов мочи(повышенный белок и еще что-то...)дали вот такой результат: Правая почка нижним полюсом доходит до гребня подвздошной кости. Стоя почти полностью заходит ща гребень....
Разница в мочеиспускании сидя и стоя
Здравствуйте, уважаемые медики! Я инвалид по зрению, испытываю регулярную гиподинамию в течение последних двух лет жизни. Также 5 лет имею лишний вес: последний год ИМТ 27-28, окружность талии более метра....
УЗИ почечных артерий
Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста УЗИ почечных артерий. Врач сказал, что сужение не имеет значения. Так ли это?Есть ли сужение и в норме ли скорость кровотока? Еще у меня повышенный альдостерон (результаты...
Подскажите что может быть за заболевание
5-6 недель назад появились тянущие боли в мошонке. Уролог поставил по узи признаки эпидидимита, после чего выписал 10 дней антибиотика юнидокс салютаб. К концу пропития антибиотика стали появляться болевые ощущения...