Консультации / Урология

Последствия орхита невралгия яичка простатит

Переболел орхитом, из-за паротита, полтора года назад, спермограмму и мар тест делал дважды спустя месяц и полгода, результат везде хороший, все в норме, воспаления нет. При этом сохранились ноющие боли в левом яичке, отдающие в левую ногу(бывает болит одна нога), были подозрения на воспаление простаты, там тоже все в норме(посетил 2 урологов, с пальпацией и полным осмотром, оба исключают простатит), пропил также курс антибиотиков, всякие кроворазгоняющие (детралекс), свечи противовоспалительные(индометацин), мильгамму, микодалм, делал трузи и узи мошонки, рентген пояснично-крестцового отдела.(все это прикрепил) Боли появляются в основе своей при небольшом охлаждении. Летом в жару вообще ничего не болело, я уж было подумал прошло, однако как похолодало, все вновь повторилось, я уже не знаю что делать, и к кому обращаться невролог/уролог, у самого подозрения на испорченный нерв, лечится ли это? Куда обратиться? Основные симптомы: ноющая боль в левом яичке и левой ноге (бедро ноет и тянет к стопе), ухудшаются симптомы в положении сидя или на холоде, при занятиях спортом, симптомы утихают, также утихают если я посплю или полежу приличное время. Когда приступов этих нет, яичко безболезненно полностью, когда появляется боль, немного становится плотнее, бывает краснеет. С мочеиспусканием были проблемы, но исчезли после того, как пропил мидокалм и мильгамму, мне сказали нарушение было чисто из-за болевого эффекта, т.е. простата тут ни при чём. Пожалуйста, дайте совет, помогите, я уже морально не выдерживаю. PS После последнего визита уролога, меня перенаправили к неврологу, в ближайшее время пойду. Но пожалуйста, дайте объяснение или ваше экспертное мнение моим болям. PSS Кровь и мочу не прикрепил, но там абсолютно все в норме, лейкоциты в частности
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У вас по узи гипоэхогенное образоание в левом яичке, может быть последствием паротита, также незначительные изменения в простате, может и + невралгия. Попробуйте популюс композитум хель и траумель с в таблетках.
Консультация врача уролога на тему «Последствия орхита невралгия яичка простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос