Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Стоит ли мне беспокоиться

Лет 10 назад я обнаружила на постели кусок лапши. Не поняла - откуда- выбросила. Потом, будучи в гостях, обнаружила в кале со слизью похожие на лапшу белые кусочки. По приезду пошла к врачу, сдала анализы - нашли только лямлии. Пролечилась от лямблий и решила поддержать лечение народной медициной - с меня вышло много мелких глистов, а на 2-ом месяце лечения у меня появилось какое-то шевеление в животе, потом дурнота и жикий стул. Потом несколько недель меня ничего не беспокоило. Сейчас по ночам чувствую какое-то движение в кишечнике - иногда будто шнур тянется сквозь кишечник , иногда ком какой-то двигается. Бывает иногда резкая тошнота. Ходила опять к врачу, сдала анализы - ничего не нашли. Недавно нечаянно наткнулась в интернете на рекламу про тибетские пакетики для похудения и вспомнила , что где-то в 2008-2010 (точно не помню) я покупала какие-то пакетики,из чего они- мне не сказали. Для похудения. Помню только , что мне сказали- один выпить с водой сразу, а второй - только через месяц. Я второй выпила через неделю, решила, что так будет действеннее. Неужели это были яйца глистов ? Ещё меня много лет мучали приступы голода - в 7ч позавтракаю, а в 9 ч утра уже слюна рекой и дурнота, и ощущение, будто у меня в желудке пылесос - тянет ужасно , есть хочется. Регулярно проходила диспасеризацию , сдавала анализы - ничего не находили. В этом году я сдавала анализы трижды - нет ничего. Не знаю, где мне обследоваться. Инфекционист наш сказала, что когда я найду что-то в кале - должна принести. Но так можно до сумашествия дойти- искать ежедневно. Ощущение шевеления в прямой кишке тоже бывает , днём даже чаще.
Здравствуйте! Нужно сдать копрогграмму, кал на я/гельминтов 3 раза в лаборатории СЭС.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Стоит ли мне беспокоиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга. 




Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли мне беспокоиться за своё сердце выписка из больницы
Судя по этой выписке, стоит ли мне переживать за своё сердце? Как долго я проживу? Или это всё очень серьёзно? Мне 22 года... В левом желудочке есть трабекулы, из-за чего...
Стоит ли мне беспокоится
Здравствуйте. У меня 3 года периодически ВСД панические атаки. Врач сказала сходить на МРТ головного мозга... вот такие там у меня результаты.... Врач сказала что киста давно у меня ,...
Стоит ли мне проконсультироваться у кардиолога
Здравствуйте! Сегодня я забрала результаты анализов в поликлинике для оперативного вмешательства (удаление ретинированных зубов мудрости, которые провоцируют периодические воспаления десен). Анализы крови и мочи в норме, ад 110/70, флюорография –...
Стоит ли мне беспокоиться по поводу роста сына
Здравствуйте, скажите пожалуйста стоит ли мне беспокоиться по поводу роста сына? Родились 18.06.2015 Рост 53 вес 3400 ( 9 балов ) . Сейчас нам 2,5 месяца рост 64 см вес...
Стоит ли мне беспокоиться
Здравствуйте! Моему малышу месяц с половиной. Он на смешанном вскармливание. Мы сдали анализ кала. Результаты таковы: Патогенная микрофлора - отсутствует Бифидобактерии - 6 х 108 Лактобактерии - 2 х 106...
Расшифруйте пожалуйста узи послеродовое, роды были 29.09.2013 и стоит ли мне беспокоится?
Тело матки в anteflexio по средней линии. Форма грушевидная. Контуры четкие ровные. Размеры длина 78 мм, передне задний размер 56 мм,ширина 92 мм. Структура миометрия однородная, патологических включений не определяется....
Стоит ли мне делать операцию или провести еще какое нибудь обследование??
Здравствуйте доктор!Мне 32года,у меня 23 апреля состоится плановая операция на желчный пузырь камень 14мм,обнаружили в январе месяце(в почках тоже),еще у меня эрозивный поверхностный бульбит(проходила ФГДС),много таблеток перепила:де-нол,нош-па,омепрозол,омез,мезим 10000,нольпаза,ромашку,сейчас завариваю овес,но...