Консультации / Неврология

Вопрос неврологу

Добрый день! Моему сыну 13 лет. Его переодически беспокоили головные боли в висках. В мае во время соревнований к болям добавилась тошнота и рвота. Невролог по месту жительства назначила нооклерин. Боли только участились: раз в неделю в течение месяца. Я настаяла на обследовании. Прошли УЗИ головного мозга и ЭЭГ. Фото результатов прикладываю. На ЭЭГ мне не нравится заключение: диффузные изменения БЭА головного мозга( альфа дезорганизован , с акцентом слева). Невролог сказала, что ничего страшного и назначила фезан 1т×2р/д 2мес, тенатен взр. 1т×2р/д 2 мес. Разве пирацетам сыну поможет? Его принимают с 18 лет... Вы считаете состоянее сына нормальным по обследованиям? У меня у самой с 2008 года диагносттровали рассеянный склероз, сейчас уже вторично-прогрессирующее течение, с большим трудом передвигаюсь. Помогите, пожалуйста, сыну.
К вопросу приложено фото
Ни ЭЭГ, ни УЗИ к головной боли отношения вообще не имеют, они неинформативны для этой проблемы.
Консультация врача невролога на тему «Вопрос неврологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос