Консультации / Урология

Стволовая гипоспадия

Хотелось бы узнать... У меня стволовая гипоспадия, можно ли сделать операцию в возрасте 22 лет? Есть ли какие нибудь риски? Честно, не знаю, почему этого не сделали в младенчестве, но сейчас мне очень туго жить с этой проблемой.
Здравствуйте. Можно рассмотреть буккальную уретропластику.
Консультация врача-уролога на тему «Стволовая гипоспадия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ на ИППП и гипоспадия
Здравствуйте. С рождения у меня была гипоспадия 2 или 3 степени (стволовая средняя/задняя). После нескольких операций её удалось довести до венечной. Сейчас я первый раз в жизни хочу сдать анализ...
Гипоспадия стволовой формы и крипторхизм
Здравствуйте!У моего сына гипоспадия стволовой формы и крипторхизм.Были у врача по поводу гипоспадии сказал что оперировать нужно в период полового созревания!А по поводу крипторхизма назначил узи !Мы его сделали яичко...
Уретральные свищи после гипоспадии
Здравствуйте! Сын был прооперирован по поводу стволовой гипоспадии в 2,4 года. После операции образовалось 2 свища. Через полгода был оперирован по поводу стеноза уретры, свищи зашить не удалось. Я сама,...
Операция по гипоспадии
Здравствуйте, моему сыну год и 11 месяцев, нам поставили диагноз стволовая гипоспадия, можно ли у вас прооперироваться?
Уретральный свищ
Здравствуйте.Моему сыну 3 года,у него врожденная стволовая гипосподия,в год сделали операцию.После операции появился уретральный свищ,сделали опять операцию,ушивание свища,через три недели он снова просочился,появилась вторая струйка,и вот в третий раз сделали...
Нообразование на половом члене
Добрый день мне 32года. Инвалид 2гр. ДЦП . У меня стволовая гипоспадия это лечится или только хирургическим путем, под головкой члена отверстие и новообразование, 2) очень часто боль в правом...
Стволовая гипоспадия
Здравствуйте. У моего ребенка стволовая гипоспадия, ему сейчас 5.5 месяцев,нам сказали, что в 2 года надо делать операцию, я так боясь, скажите, какие последствия могут быть после операции?