Консультации / Аллергология и иммунология

Аскариды в кале после анафилактического шока

Здравствуйте, у мужа месяц назад случился анафилактический шок, зачесался, лицо опухло, потерял сознание, давление и пульс по 0. Откачали его в реанимации. Аллерголог направила его на исследование иммуноглобулинов из венозной крови : общий E, Е к артикаину и эпинефрину,G к артикаину, Е к анальгину (т.к не понятно на какое из лекарственных средств, за час до шока выдирал зуб под анестезией, а приехал домой выпил андипал , тк давление было 150/100 и нимесил порошок, спустя 10 минут случился шок), ее рекомендации были : с осторожностью лекарства до выяснения, кроме парацетамола и то в крайнем случае ,перед всеми манипуляциями у лора , хирурга и тд : преднизолон 3 таб и супрастин 1 таб за 12 часов и за 40 минут чтобы подготовить организм. Кровь еще не сдавал, т.к аллерголог сказала спустя месяц сдать. И сегодня он сдал кал у него в кале найдены аскариды, терапевт назначила немазол 1 таб и повторно через 10 дней. Можно ли ему сейчас его пить? или только после выяснения имунноглобулинов и повторной консультации аллерголога?
Добрый день. Немозол пить можно.
Если можно пить немозол, то нужно ли это делать под прикрытием преднизолона и супрастина (за 12 ч ) или этого не требуется?
Этот вопрос обсудите с вашим лечащим врачом. По моему мнению, этого не нужно.
Консультация врача-аллерголога на тему «Аскариды в кале после анафилактического шока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анафилактический шок Паническая Атака и Токсокароз
Здравствствуйте, уважаемый доктор! Мне 30 лет. Недавно гуляли с ребёнком и меня укусила мошка или что то другое за лицо. По приходу домой сделала укол супрастина, т.к.местная реакция была очень...
Высокий IgE у мамы и у ребенка
Здравствуйте! Мальчик 3,5 года, осенью сдавали ige был 90, сейчас 145 стоим на учете у аллерголога, сдавали ингаляционную панель выявили небольшую аллергию на амброзию. Раньше был под вопросом обструктивный бронхит,...
Аскариды у ребенка
Здравствуйте,Сергей Иванович!Дочке 2,9годика,сдали анализ крови а инфекции(в связи с t37-37,4,неспадает) и он показал что есть антитела к аскоридозу.Пропили пирантел однократно,ничего не вышло.Сдавали анализ кала на я/гл (до анализа крови и...