Консультации / Болезни сосудов

Атеросклероз аорты

Мой папа переживает,очень хочет жить, но от врачей слышит,что его состояние таково,что самое страшное при его заболевании и состоянии может произойти в любой момент. В июле 2019года его положили на обследование с целью проведения операции. После обследования выяснилось,что операция невозможна. Каким образом ему да и нам следует действовать? Существуют ли методы вылечить это заболевание в других городах или странах? Лечение прописанное врачом он получает.
К вопросу приложено фото
Добрый день! В документах , которые Вы прислали нет ни одного исследования связанного с сосудистой патологией , есть только упоминание про новообразование головного мозга, поэтому у меня нет информации для понимания о заболевании , возможной операции....пришлите данные, постараюсь помочь. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Это почти всё что у нас есть. КТ на диске,прикрепить его не могу.Спасибо Вам.
Добрый день! Ситуация серьезная....описательная часть не совсем показательная. Нужно скопировать диск с исследованием на компьютер и загрузить через "облако"...ссылку скинуть сюда. Только так можно оценить сосудистое русло. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
https://cloud.mail.ru/public/3F2e/5tVH8NAwR
Добрый день! Посмотрел исследование, качество очень плохое...картинка не четка и разобрать границы заполнения контраста в сосудах почти не реально...только очертания. По возможности повторите исследование, обязательно с контрастом , но тогда уже в другом месте. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача-флеболога на тему «Атеросклероз аорты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Атеросклероз аорты Недостаточность МК 3 ст Недостаточность Тк 2 ст
Здравствуйте. Сегодня отцу делали узи сердца, из жалоб:одышка сильная в покое, повышенное артериальное давление. Будьте добры,посмотрите пожалуйста диагноз. Можно ли обойтись консервативным лечением или нужно только хирургическое вмешательство?
Атеросклероз аорты
Добрый день. Моему отцу 77 лет, всегда вел активный образ жизни, но последние полгода стал жаловаться на жгучие боли в груди, диастолическое давление бывает 40, 50. Сейчас даже иногда при...
Ибс стенокардия напрежения 3 фк атеросклероз аорты и коронарных артерий многососудистое поражение
Артериальная гипертония 3 стадия. 2 Степень риск 4, атеросклероз экстракраниального отдела брахицефальных артерий (стеноз вса слева 60%. Стеноз вса справа 45%),хсмн 3ст, сахарный диабет 2 типа,стадия компенсации, киста левой почки,...
Атеросклероз аорты
Доброго времени суток Вам! Моей маме 61 год, часто беспокоят перебои в работе сердца, а именно: то учащенное сердцебиение (95-120 ударов) при допустимом давлении, то низкое сердцебиение (50-60) при низком...
стеноз аорты
Здравствуйте! , У мамы после проведения процедуры ЭХО доктор поставил диагноз: атеросклероз аорты, стеноз аортального клапана, ускоренный поток крови по легочной аорте. Скажите пожалуйста, нужна ли в этом случае операция?...
Лечение ГЛЖ и атеросклероза.
Здравствуйте! Веду активный образ жизни, но случился приступ( при вдохе не хватало воздуха и ощущалась тупая боль в области грудины) ЭКГ показала гипертрофию левого желудочка, атеросклероз аорты, снижение сократительной способности...