Консультации / Проктология

Бахромка после удаления геморроя

Три недели назад удалили 2 наружних геморроид.узла скальпелем, и 4 внутренний узла лазером. К лазеру вопросов нет (ничего не болит и не беспокоит). А вот на месте одного из наружних узлов по краям раны образовалась бахромка. Бахромка образовалась на 3 день. Врач говорит, что надо подождать, пока заживет рана. А меня очень не нравится бахромка, неужели так и останется? Я на операцию согласилась из-за эстетического вида. В итоге все равно не красиво. На месте одного узла ничего нет, только ранка. А на месте второго - ранка с бахрамой. Есть какие-нибудь мази, чтоб бахромка уменьшилась или совсем рассосалась?
Здравствуйте, рекомендую очно показаться к проктологу - чтобы понять о чем идет речь, может потребоваться повторная операция.
Консультация врача-проктолога на тему «Бахромка после удаления геморроя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Отёк после удаления анальной бахромки Сургитроном
Здравствуйте. Удалила анальные бахромки 10 дней назад, отёк сильный не проходит тии (4 шишки и 2 из них большие по 0.5 см примерно и 3 маленькие). Может ли этот отёк...
Воспаление после удаления геморроя
Добрый день Помогите пожалуйста советом 2 недели назад я сделала операцию по удалению полипа анального канала Т к полип находился на геморроидальном узле, мне удалили его вместе с узлом, а...
Внешний геморрой или анальная бахромка
Здравствуйте! Я девушка, мне 25 лет. Очень беспокоит проблема внешнего геморроя. Очень хочу удалить, но не знаю, каким способом лучше это сделать. Внешне узел размера где-то 1,5 см. Никогда не...
Не проходит отек после операции по Миллигану Моргану и отек ли это фото
Здравствуйте. 4 Недели назад сделали операцию по удалению геморроя по миллигану моргану. Внутренний, 3 степени. Все заживает. Боли, крови нет. Врач говорит, что всё нормально. Но, меня все равно, волнует...
Рубцы и бахромки после операции, посоветуйте что-нибудь
Здравствуйте. Мне сделали операцию по методу Миллиган Моргана, был смешанный геморрой 4ой степени. Оперировавший врач до операции говорил, что никаких бахромок и шишек после операции по истечении месяца не останется....
Бахромки после геморроя
Здравствуйте доктор,после острого геморроя остались бахромки,впринципе волнует только эстетическая сторона,т.к дискомфорта не доставляют. Могут ли они рассосаться с помощью медикаментов? Или только оперативное вмешательство? Какова стоимость операции в вашем центре?...
после операции по удалению геморроя
3 месяца назад мне сделали операцию по удалению геморроя, стул нормальный, сейчас беспокоят две складочки на 6 и 12 часах, или может быть бахромки, крови нет, боли тоже нет, только...