Консультации / Гинекология

Применение дюфастона

На следующий день после приема последней таблетки Дюфастона (с 11 по 25 день цикла) начались необильные коричневые выделения, продолжаются неделю. Дюфастон принимала первый цикл по назначению врача (низкий прогестерон). Врач назначил принимать три цикла, на втором цикле на 20 день сдать узи. Можно ли считать эти выделения началом месячных и отсчитывать заново 11 день для принятия Дюфастона и прохождения узи? Беременность возможна, но тест отрицательный
Здравствуйте. Дождитесь даты, когда бы вы ожидали менструацию. Если менструального кровотечения не будет, то тогда данные выделения можно считать менструацией. Для диагностики беременности сдайте анализ крови на ХГЧ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Применение дюфастона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Применение дюфастона
Добрый день. после отмены ок гинеколог для восстановления месячных и планирования беременности прописала дюфастон с 15-25 день цикла 1 таб. 2 раза в день. по своей глупости и невнимательности принимала...
Беременность применение дюфастона
Здравствуйте уважаемая Ольга Константиновна. Меня зовут Евгения, мне 28 лет. Беременность 16 недель. Скажите, пожалуйста, до какой недели беременности стоит прекратить применение дюфастона, если у меня ранее было 3 выкидыша....
Применение Дюфастона
Скажите, пожалуйста, а что может вызвать выкидыш, если я принимаю дюфастон? Евгения 28 лет. 14 неделя беременности
Применение дюфастона при беременности
здраствуйте. у меня было 2 выкидыша на раннем сроке и 1 замершая беременность. сейчас беременность 10 недель. подскажите пожайлуста применение препарата дюфастон может предотвратить замершую беременность и выкидыш.
Необходимость применения Дюфастон
Здравствуйте, доктор! У меня 8,5 недель беременности. Начиная с первой фазы (до овуляции, наступления беременности) измеряла базал. температуру, среднее значение которой было 36,1-36,2 гр. С 7 по 8 неделю берем.мой...
Применение дюфастона
Здравствуйте. У меня 39 день цикла. Был приступ боли в праовм боку живота. Сходила на Узи. Заключение показало: киста желтого тела или дермоидная киста. Врач сказал начет прием дюфастана, чтобы...
Применение Дюфастона
Здравствуйте, мне 25 лет,Был не регулярный МЦ (гармоны все в норме), Врач прописал пропить витамины по схеме (1 фаза -фоливая кислота+алфавит, 2фаза -аскорбиновая кислота+аевит+алфавит, а также 20 дней Цинит) Сейчас...