Кардиология

Нужна консультация

Здравствуйте, Александр Александрович! Меня мучает такой вопрос,мне 46 лет,подскажите пожалуйста к какому доктору мне обратится, если у меня бывает такой момент,независимо где я нахожусь у меня глаза закрываются сами по себе и я хочу спать и для этого мне нужно минут 10-15 и я опять в норме.Я очень беспокоюсь,что это может быть и к какому доктору мне обратится?
Обратитесь к неврологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru