Консультации / Кардиология

Беспокоят перебои в сердце

Здравствуйте.мне 56 лет.беспокоят перебои в сердце,возникающие при поворотах туловища,мытье посуды,могут возникнуть после ходьбы,могут быть в покое,сопровождающиеся одышкой,общей слабостью.боли в груди не беспокоят.имеется повышенное ад(нечастые подъемы),сд 2типа(выставлен недавно,уровень глюкозы повышен -последний уровень 6,2,лекарства не принимаю,только диета)диффузный токс.зоб в ремиссии (последние анализы неделю назад на ттг т4-в норме,гормоны не пью в настоящее время ),имеется фибромиалгия мышц шеи,что вызывает хронические боли в шее (может ли быть причиной экстрасистол?) прилагается фото холтера.принимаю настойку пустырника-без эффекта.ранее принимала бисопролол 2,5 мг (на фоне чего отмечала экстрасистолию)интересует необходимая терапия и нужна ли она вообще ??сейчас принимаю только лористу.заранее благодарна за ответ
К вопросу приложено фото
Антиаритмическая терапия, скорее, не нужна. Это небольшое количество экстрасистол.
Консультация врача-кардиолога на тему «Беспокоят перебои в сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Беспокоят перебои в сердце
Беспокоят перебои в сердце
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Три года назад во время первой беременности стали появляться перебои в сердце, в течение 2х недель длились, затем перестала ощущать их. После родов стали тревожить ближе к...
Беспокоят перебои в сердце
Здравствуйте! Моя проблема в следующем:меня периодически беспокоят замирания и перебои в работе сердца,я их чувствую чаще вечером когда ложусь либо с утра когда встаю,также бывают перебои ночью из-за этого возникают...
Перебои в сердце
Добрый день! Мне 29 лет. Семь лет назад было сильное пищевое отравление, после стали беспокоить перебои в сердце. Тахикардия, перебои, потемнение в глазах, страх, головокружение при изменении положения тела, подъеме...
Перебои в сердце
Здравствуйте.У меня с 1995 года был поставлен диагнос праляпс нейтрального клапана 1 степени.Иногда меня беспокоит тахикардия ,а недавно стали очень беспокоить перебои в сердце.Я делала в марте узи сердца.Результаты узи...
Меня беспокоят перебои в сердце
Здравствуйте,мне 26 лет меня зовут Елена.Меня постоянно беспокоят перебои в сердце,иногда кажется что оно остановиться,иногда бывают боли под левую лопатку,и прострелы в области сердце и все это очень пугает,меня послали...
Меня беспокоят перебои в сердце
Здравствуйте,мне 26 лет меня зовут Елена.Меня постоянно беспокоят перебои в сердце,иногда кажется что оно остановиться,иногда бывают боли под левую лопатку,и прострелы в области сердце и все это очень пугает,меня послали...