Консультации / Наркология

Снятие синдрома отмены

Здравствуйте. Пил на протяжении 4 лет пока учился в универе. Иногда в компании, иногда один. Почти каждый день по 2-3 банки. Проблем это никаких не вызывало, прекрасно себя чувствовал на утро и шел учиться. В последствии это перешло в зависимость, мог выпить уже 3 литра и больше. Сейчас универ закончил, решил бросить. Не пью пятый день, ощущаю все симптомы отмены как в инете пишут. Судороги, плохой сон, голова плохо работает, резкие перепады настроения. Что можно купить в аптеке чтобы полегче было и сколько это еще может идти? Пока пью магний Б6, глицин и биотредин. Вроде полегче становится, сердце уже по утрам не так сильно колотится.
Самолечение при алкоголизме может привести к отеку мозга у алкоголезависимого.
Консультация врача нарколога на тему «Снятие синдрома отмены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос