Консультации / Отоларингология

Шум в ушах

Два месяца назад в правом ухе стал появляться шум в виде пульсации, практически каждый день, иногда длительно, иногда кратковременно, и до нескольких раз за день. С чем это может быть связано? На сегодняшний день появился отит, вызванный грибком. Может ли это быть связано?
Добрый день! Для начала вылечите отит у оториноларинголога. Если шум будет сохраняться после этого - обратитесь к сурдологу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос