Консультации / Гинекология

кровянистые выделения после пропуска логеста

Здравствуйте.я пропустила две таблетки логеста и у меня начались кровянистые выделения,продолжила пить таблетки.могу ли я забеременеть,пить таблетки дальше или пркратить прием?
Здравствуйте! К сожалению, не достаточно информации для ответа - не известно на какой таблетке был пропуск в приеме. Пить таблетки дальше нужно, но до конца цикла необходима дополнительная контрацепция.
Пропущены были 16 и 17 таблетки.заранее спасибо за ответ.
Таблетки продолжайте пить. В данном случае, если были пропущены 16 и 17 таблетки до конца цикла необходимо дополнительное предохранение (использование презерватива).
Консультация врача гинеколога на тему «кровянистые выделения после пропуска логеста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-гинеколог высшей категории. Стаж лечебной деятельности по специальности: с 1973г. Окончила Кишиневский Государственный Медицинский институт по специальности лечебное дело в 1973г. Интернатура по специальности акушерство и гинекология в 1974г., ординатура 1981г.
Основные направления в работе: диагностика и лечение воспалительных заболеваний, миом матки, эрозий шейки матки методом криодеструкции, электроэксцизии, ИППП, бесплодия, гормональных нарушений. Операции на женских половых органах (наружных и внутренних), прерывание беременности медикаментозным и хирургическим способами, подбор гормональных контрацептивов с предварительным обследованием, исследование проходимости маточных труб, раздельное диагностическое выскабливание полости матки, лазерная деструкция доброкачественных образований гениталий, удаление кист бартолиниевой железы, хирургические операции в гинекологии.
Регулярно принимает участие в российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос