Консультации / Онкология

Удалять ли большое родимое пятно

Родимое пятно на спине с рождения, начало увеличиваться в размерах. С чем это связано и стоит ли удалять, или вообще делать что-либо?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам нужно очно обратиться к онкодерматологу, на основании только одних фотографий такие вопросы не решаются.
Консультация врача онколога на тему «Удалять ли большое родимое пятно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.