Консультации / Неврология

Впр цнс

При рождении поставили диагноз диастематомиелия. Менингоцеле. Без неврологических нарушений. Ребёнку 4 месяца. Пару дней назад упал с кровати. Стала замечать что от попы до пятачок стало все синеть. Но не сильно. Это может быть из-за того что упал? Или я просто не замечала ранее и при таком диагнозе так и должно быть.? Плакал не долго. Ничего после этого не замечала. Измений нет. Через неделю операция. Нужно ли сообщить, что было падение?
Обратитесь к педиатру, для меня описание слишком расплывчато.
Консультация врача-невролога на тему «Впр цнс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Евгений Замирович Фазилов Невролог, Рефлексотерапевт
Консультацияот1600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера практических интересов: 

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Врожденный порок развития ЦНС плода
Здравствуйте. На УЗИ в 31 неделю беременности обнаружили ВПР ЦНС: гипоплазия правого полушария мозжечка (до 14х6х10 мм), киста задней черепной ямки. На УЗИ в 1 и 2 триместрах все было...
ВПР ЦНС на сроке 31 неделя на УЗИ 12 и 22 недели было без патологий может ли такое быть
Здравствуйте,очень волнуюсь,на сроке 31 неделя подозрение на ВПР ЦНС,на сроке 12 и 22 недели все было без осложнений,другие врачи успокаивают что если на сроке 22 недели ничего не было выявлено,то...
Беременность и узлы щитовидной железы
Здравствуйте! Во время беременности обнаружены кисты щитовидной железы, узлы обеих долей. Правая доля нижний сегмент 27х17х20 мм с четкими ровными контурами неоднородной структуры за счет кистозной дегенерации, изоэхогенный, кровоток в...
Как избежать повтора данного диагноза
Как избежать этого при последующей беременности. Хочу ещё раз попытаться через пол года. Спасибо! вопрос в раздел Акушер-гинеколог Почему у плода ВПР ЦНС. На УЗИ у плода обнаружили ВПР ЦНС...
Почему у плода ВПР ЦНС
На УЗИ у плода обнаружили ВПР ЦНС сделали чистку. Переживаю, какая причина.
Впр цнс
Добрый день!Малышу сейчас 8 месяцев,родились на 34 неделе.Было сзрп,всю беременность пролежала на сохранении.При родах(кесарево экстренное-нулевой кровоток в пуповине) была правосторонняя пневмония,гипоксия 2 степени.Под ивл-3 дня пролежали.Было кровоизлияние в мозг,при мрт...
Навредил ли массаж?
Здравствуйте.Моему сыну 4,5 месяца.Он родился с ВПР ЦНС.Среди многих страшных проблем у него был горизонтальный нистагм(глазки плавно ходили горизонтально) и предрасположенность к судорогам.В Казахстане(мы здесь живем) нам сказали,что нам противопоказан...