Консультации / Онкология

Лимфоузлы УЗИ ОАК

Здравствуйте, сделал УЗИ лимфоузлов, посетил хирурга, стоматолога в частной клинике, стоматолог осмотрела зубы, сказала, что у меня с правой стороны на нижней челюсти не до конца вылез зуб мудрости, есть признаки воспаления, т.е. он у меня раньше воспалялся, сверху тоже есть зуб мудрости, он прорезался позже, но вылез до конца, с левой стороны тоже лезет зуб мудрости, но он лезет боком, по этому до конца не вылезет, под капюшон этого зуба попадают остатки еды, со слов стоматолога. Заключения и результаты УЗИ, ОАК я выложу в сканах, т.к. не могу разобрать почерки. Ещё хочу добавить, что подушной лимфоузел справа был увеличен 2 года назад, с того времени он уже меня беспокоил, на фоне либо ОРВИ, либо из-за нижнего зуба мудрости. При первичном воспалении подчелюстных 1 год назад Л/У у меня было лёгкое першение в горле, вместе с Л/У набухла слюнная железа с правой стороны, она стала чуточку больше, что заметно при пальпации. После этого меня начали беспокоить стоматиты, воспаление и болезненность "сосочков" на нижней части языка, появлялась шишка в мочке уха, примерно 0,5 мм, которая болела при пальпации, позже полностью исчезла. По ходу времени воспалился и болел при пальпации маленький, примерно 2 мм плотный лимфоузел на нижней челюсти под кожей справа, позже прошёл, и не увеличивался. Вроде как всё описал, не видите ли вы риска онкологии по заключениям, результатам врачей, и по моей личной симптоматике? Лимфоузлы вроде как не болят при пальпации, но есть иногда ноющая боль, или же возникает болезненность подушных Л/У при зевании.
К вопросу приложено фото
Уважаемый Кирилл Арсеньевич. Вам нужно попасть на прием к стоматологу и(если он сочтетнужным на очном осмотре)-пропить антибиотики курсом. Риск онкологии полностью отсутствует. Не переживайте. У вас-все ок!
Спасибо большое Андрей Витальевич?
Консультация врача онколога на тему «Лимфоузлы УЗИ ОАК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос