Консультации / Кардиология

ПМК можно ли рожать

Дорогой доктор до 26 лет незнала проблем с сердцем,занималась спортом ,ходила в зал,потом все оставила не надолго и ночью меня выбрасило из сна и будто сердце остановилось,вызвала скорую ,давление было 134/95 сказали стресс и уехали(перепугалась за себя,врачи ставят всд,то астено невроз,то расстройство вегетативной системы,выписывают только поливитамины и траквелизатор,прошла холтер и узи и была в шоке((я 26 лет незнала что у меня ПМК 1 степени(хочу ребёнка и незнаю ,можно ли рожать?очень боюсь осложнений этого ПМК..Приложила холтер и Эхо,у меня всё плохо ?пью магнелис б6.гормоны в норме
К вопросу приложено фото
ПМК 1 ст - это вариант нормы.
Доктор а по фото холтер и узи хорошие или есть отклонения ?
Прекрасно у вас всё.
И можно ли при таких показателях пить Флюконозол? Назначили от молочницы,а в бочках вплоть до летального исхода ((очень боюсь
Консультация врача кардиолога на тему «ПМК можно ли рожать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос