Консультации / Педиатрия

Анализ крови

Добрый день! У ребёнка поднялась температура 37,4 Держалась 2 дня В это время начали принимать:кагоцел,мирамистин в горло,лизобакт в таблетках Через день после приема лекарств пошла сыпь(живот,спина,шея,немного на щеках) Начали давать зодак Пошли на приём через неделю после начала болезни,при этом за день до приёма сдали кровь02.09(были повышены лейкоциты-11,8,Gran#-8.1 HCT-36,2%,PCT-0,296% Остальные показатели в норме Сыпь к приему прошла Назначили ещё через неделю сдать кровь 10.09 Результаты во вложении После сыпи никаких симптомов нет,педиатр говорить что красок горло,по ЛОр части в н в порядке(аденоиды 2 степени уже как пол года) Почему могут быть такие анализы ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! За 10.09. результаты анализов, говорящие о перенесенном инфекционном заболевании, без наличия острого воспалительного процесса. Плазматические клетки бывают при хроническом воспалении, которое может быть на фоне аденоидита. Динамика по снижению уровня лейкоцитов положительная. СОЭ уже в норме. Можете сделать контрольный клинический анализ крови через пару недель, он должен быть уже в пределах референсных значений. Выздоравливайте!
Спасибо огромное !!! А можете ещё посмотреть анализ мочи Все ли в норме ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Да, анализ мочи тоже в норме. Все в порядке. Здоровья малышу )
Консультация врача педиатра на тему «Анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.
