Консультации / Болезни сосудов

Тромбоз медиальной вены верхних конечностей

Здравствуйте! Мне тридцать лет. Есть ребёнок 11 месяцев. Три дня назад почувствовала дискомфорт в руке. Нащупала вену , жесткую, как шнур. Её не видно визуально, но при пальпации она болит. Как будто внутри оставили иглу после забора крови. Пошла на узи. Заключение: признаки тромбоза медиальной ветви системы подкожных вен Левой руки в области локтевой ямки. Полностью тромбирована Срединная ветвь в этой ямке. Скажите пожалуйста на сколько это серьезно??? Т е это требует срочных мер? И если тромб оторвётся возможен летальный исход? Я простоте могу полноценно лечиться так как кормлю грудью. Может стоит прекращать кормление? Спасибо большое заранее.
Добрый день! Это больше неприятно, чем серьёзно. В данный момент Вы можете местно делать компрессы с НПВС в виде геля плюс гель с гепарином если беспокоит. Летальный исход и оторвётся тромб это больше из области фантастики при таком тромбозе... по крайней мере случаев таких точно ни у кого не было. Кормление прекращать не стоит... ребёнок есть захочет))) С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача-флеболога на тему «Тромбоз медиальной вены верхних конечностей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз глубоких вен
Тромбоз медиальной подкожной вены
Здравствуйте! 26 сентября была выполнена лапароскопия по гинекологии. Катетер и сам наркоз вводили в кисть. После чего кисть отекла. Мазала гепатромбином и троксевазином, отек сошел. Появились синяки по ходу вены...
Тромбоз
Здравствуйте! У меня беременность 33 недели. Две недели назад воспалились вены на правой ноге. Сделала узи вен. Врач написал так:"справа от уровня средней трети бедра до средней трети голени вена...
Как лечить тромбоз
Здравствуйте доктор! Мне месяц назад оперировали левый плечевой сустав,поэтому все иньекции и забор крови делали в правую руку.Тогда сказала медсестра что вена уже закрыта мы так и не прокапали все...
Киста бейкера рассекающий остеохондрит 2 ст медиального мыщелка бедренной кости
Здравствуйте! Мне 47 лет. Болен с 21 июля 2014г., После длительного сидения на корточках внезапно появилась боль, хруст при ходьбе в области правого коленного сустава, отечность правой голени. 30.07.2014 Г....
Какое нужно пройти лечение при тромбофлебите верхней конечности?
Здравствуйте мне 32 года две недели назад мне поставили диагноз тромбоз кубитальной вены и медиальной подкожной вены правой верхней конечности ( по результату дуплексного сканирования сосудов) . Врач мне назначил...
Варикозное расширение вен на ногах
Здравствуйте, мне 26лет. У меня во время первой беременности( мне было 23года) начал проявляться варикоз. Обращалась к хирургу, говорил, что после родов пройдет. В итоге к 8 месяцем беременности вена...