Консультации / Отоларингология

Гипертрофический ринит

Здравствуйте моей дочери 10лет поставили диагноз Гипертрофический ринит и назначили процедуру радиоволной,но нам поставили его не в нашем городе и нам скоро уезжать,можем ли мы после этой процедуры уехать на следующий день и наблюдаться уже в своем городе (лечения радиоволнами у нас в городе нет)
Можете. Диагноза такого тоже нет ни в природе ни в МКБ по которой работает ВОЗ
Консультация врача отоларинголога на тему «Гипертрофический ринит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос