Консультации / Наркология

Проблема с запоем

Здравствуйте. У меня длительный запой, примерно три недели, в день я выпиваю где-то литр коньяка, пошли осложнения, сердце выскакивает прости, губи немеют, пошла бессонница, желудок встал, есть не хочу, только разве, что что-то сладкое. Хотел консультацию. Резко пить бросать нельзя в домашних условиях? Или ехать ы ребцентр.
Здравствуйте! Вам нужно обратится в наркологическую клинику. В большинстве реабилитационных центрах имитируют лечение, заменяя трудотерапией, религией и.т.д. Больных специально держат без связи с родственниками, что бы больные не сказали им как невыносимо их пребывание в реб. центрах. Деятельность реабилитационных центров не лицензируется, и часто создается бывшими наркоманами или липовыми психологами которые купили диплом. Такое лечение очень часто наносит большой вред психике больного.
Консультация врача нарколога на тему «Проблема с запоем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос