Консультации / Неврология

Улучшение микроциркуляции крови

У меня полинейропатия нижних конечностей. Врач сомневается , что это диабетическая( ср. уровень сахара- 6,7). Она предполагает , что потемнение стоп и немение происходит из-за поражение печени гормональными лекарствами(у меня ещё ХОБЛ 3-ей степени). Врач прописала- Тиотриазолин, панзионорм, цитофлавин и Актовегин. Актовегин дорогой и поэтому у меня вопрос- Есть ли препарат аналогичный Актовегину, но более дешёвый???
Добрый день! По закону, все назначения только при очных консультациях. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача-невролога на тему «Улучшение микроциркуляции крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


  • Специализируется в эпилептологии.


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пролежни
Добрый вечер. Я сам фельдшер скорой помощи, но безграмотной консультации хируга не обойтис. Бабушке 96 лет перенесла инсульт, самостоятельно себя не обслуживает. Выпесана из стационара с пролежнями 1-3 степень. В...
Акустическая травма
Здравствуйте, при взрыве гранаты получил акубаротравму (так сказал местный лор) на левое ухо, назначил глицин и сосудосуживающие в нос, сказал что барабанная перепонка цела, что активное лечение не требуется и...
После блефаропластики
Здравствуйте! 8 Декабря мне сделали верхнюю и нижнюю блефаропластику. Как я поняла не классическую, а с поднадкостничной подтяжкой средней зоны.В результате под левым глазом образовался большой валик который потянул нижнее...
Боли в ноге после остеосинтеза
Добрый день! В конце марта этого года у меня был произведен остеосинтез трехлодыжечного перелома. На ногу разрешили приступать с начала мая. В начале июля нога начала болеть сильно (ходила по...
Способы облегчения состояния при ХВН
Здравствуйте, доктор! Хотела бы узнать Ваше мнение о действии на состояние при ХВН общего массажа (или ног), лимфодренажа. циркулярного душа и других физиопроцедур.
Выделения.
Здравствуйте Николай Анатольевич! Мне 23 года, я беременна 11-12 недель, мой вес составляет 120 кг. за это время пока ничего не набрала. Вопрос у меня такой: иногда у меня бывают...
отек ног
Уважаемый Евгений Анатольевич, проблема наша: у мамы (76лет, в молодости после аварии "собирали" таз и пришивали правую ногу в Склифе.)- сейчас опухли ноги сверху до низу, т.н."слоновость". На пришитой ноге...