Консультации / Сексология

Не встает перед самым началом

Мне 26 лет. Мастурбировать начал лет в 13. Первый сексуальный опыт был в 19 лет. За 7 лет лет секс был только с двумя партнерами 3 раза. Ещё два раза мне мастурбировали девушки. Эрекция возникает почти каждое утро, часто возбуждаюсь из-за мыслей о сексе или при виде красивой девушки. Мастурбирую раз в неделю, иногда чаще, иногда не мастурбирую около месяца. 1.5 года назад был неудачный опыт. Во время прогулки с девушкой у меня вставал несколько раз, но когда перешли к делу - не встал. На следующее утро снова был стояк. Я чувствую обычную потребность в сексе. Хотелось бы заниматься сексом несколько раз в неделю. Мне нравятся многие девушки, я тоже не обделен вниманием. Могу познакомиться практически с любой девушкой. Своего размера 15см не стесняюсь. Но развилась какая-то боязнь того, что у меня будет неудача, что у меня не встанет или я не смогу удовлетворить девушку. Как перестать переживать этот момент? Я сам считаю, что мне нужно перестать смотреть на девушек в инстаграме и др. ресурсах, считаю, что нужно ещё реже мастурбировать и научиться полностью расслабляться, провести трансформацию мышления.
у Вас формируется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи - СТОСН, вы уже правильно мыслите, что нужно реже мастурбировать и возбуждаться на виртуальные образы. Почитайте в интернете по методы лечения СТОСН, если есть утренние эрекции и желания интимной близости, то надо реализовывать желания, не опасаясь за осечки. Попробуйте перед предполагаемым ПА выпит небольшую дозу алкоголя и Йохимбин-форте 3 табл.
Консультация врача сексолога на тему «Не встает перед самым началом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 сентября 2019 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос