Консультации / Сексология

Не испытываю оргазма с мужчиной.

Здравствуйте! Мне 29 лет. Половую жизнь начала вессти в 13, не по своей воле. До 18 лет находилась можно сказать " в сексуальном рабстве" у двоюродного брата. Он жил с нами, а мама рабтала посменно, так что , когда её не было он творил со мной, что хотел. Рассказать маме я не могла, по той же причине по которой молчат большинство детей переживших подобное. После окончания школы я уехала учится и моё "рабство" окончилось. Но я так и не научилась получать удовольствие от секса. Сейчас я живу в гражданском браке (уже 6 лет) у меня двое детей, но за все эти 6 лет я ни разу не испытала оргазма с мужем. Я чувствую возбуждение, но дальше дело не движется. ри этом, я мастурбирую, сколько себя помню, даже в детском саду этим занималась, хотя и не понимала, что делаю. Наедине с собой у меня никаких проблем с оргазмом нет, а вот с мужчиной не могу расслабится. Я устала хотеть и не получать, надоело втихаря реветь в подушку. Мужа уже совсем не хочу, он мне уже неприятен, собираюсь уйти от него. Хотя знаю, что толку от этого мало -с другим лучше не будет. Со временем накопится недовольство и обида и снова пропадёт желание заниматься сексом именно с ним. Скажите, есть ли способ мне помочь? Как забыть всё что было, как научится ить и любить?
Здравствуйте. Заочно такие сложные проблемы не решаются - тут нужна достаточно долгая работа с хорошим психологом. Но я должен сказать, что Вы выстраиваете определенную цепочку событий, которые, на самом деле, скорее всего, не связаны между собой. Про брата - одно. Мастурбация - другое. Нет оргазма - может зависеть как от истории детства, так и от особенностей мастурбации, а также и от любых других воздействий, о которых Вы не упомянули или просто не думаете. Ну, а в настоящем времени - явная депрессия, которая и сама по себе является сильнейшим врагом возбуждения и оргазма. Так что я бы посоветовал Вам такие действия: 1. визит к психотерапевту и лечение депрессии. 2. Пересмотр отношений с мужем - вполне возможно, что нынешнее отторжение - тоже от депрессии, а не на самом деле. 3. Почитайте ссылку - возможно, советы по достижению оргазма убдут Вам полезны. И - пишите, если что. Удачи! Здравствуйте. Заочно такие сложные проблемы не решаются - тут нужна достаточно долгая работа с хорошим психологом. Но я должен сказать, что Вы выстраиваете определенную цепочку событий, которые, на самом деле, скорее всего, не связаны между собой. Про брата - одно. Мастурбация - другое. Нет оргазма - может зависеть как от истории детства, так и от особенностей мастурбации, а также и от любых других воздействий, о которых Вы не упомянули или просто не думаете. Ну, а в настоящем времени - явная депрессия, которая и сама по себе является сильнейшим врагом возбуждения и оргазма. Так что я бы посоветовал Вам такие действия: 1. визит к психотерапевту и лечение депрессии. 2. Пересмотр отношений с мужем - вполне возможно, что нынешнее отторжение - тоже от депрессии, а не на самом деле. 3. Почитайте ссылку - возможно, советы по достижению оргазма убдут Вам полезны. И - пишите, если что. Удачи! Здравствуйте. Заочно такие сложные проблемы не решаются - тут нужна достаточно долгая работа с хорошим психологом. Но я должен сказать, что Вы выстраиваете определенную цепочку событий, которые, на самом деле, скорее всего, не связаны между собой. Про брата - одно. Мастурбация - другое. Нет оргазма - может зависеть как от истории детства, так и от особенностей мастурбации, а также и от любых других воздействий, о которых Вы не упомянули или просто не думаете. Ну, а в настоящем времени - явная депрессия, которая и сама по себе является сильнейшим врагом возбуждения и оргазма. Так что я бы посоветовал Вам такие действия: 1. визит к психотерапевту и лечение депрессии. 2. Пересмотр отношений с мужем - вполне возможно, что нынешнее отторжение - тоже от депрессии, а не на самом деле. 3. Почитайте ссылку - возможно, советы по достижению оргазма будут Вам полезны. И - пишите, если что. Удачи! http://www.sexprok.ru/article/kak_povysit_svoi_shansy_na_orgasm/
Консультация врача сексолога на тему «Не испытываю оргазма с мужчиной.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос