Консультации / Онкология

Тубулярная аденома на лице

Здравствуйте! У мужа в 2011 году (35 лет) над бровью ближе к виску возникло новообразование, которое к 2019 году достигло размера, примерно 5-7 мм в диаметре. Пошли к дерматологу на удаление, чисто в эстетических целях. Дерматолог поставил под вопросом невус, но из-за размера отказалась удалять, сказав, что лучше к хирургу. Хирург-онколог удалил и отправил материал на гистологию. Гистологию провёл патологоанатом, указав в заключении "Тубулярная аденома". Вопрос: может ли быть тубулярная аденома на лице? Заранее благодарю за ответ.
Не может (возможно перепутали материал-такое тоже бывает) Забирайте стекла и блоки-и на пересмотр.
Консультация врача онколога на тему «Тубулярная аденома на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос