Консультации / Болезни сосудов

Гиперемия лица при физ нагрузке

Мне 19 лет, учусь на 2 курсе университета В школе после занятий физкультурой было обычного цвета лицо. Сейчас же после физических нагрузок лицо становится багровым. С чем это может быть связано? Все обследования(врачи+анализы) в норме... Присутствует ВСД еще с 12 лет, но раньше красного лица и слабости после физ.нагрузок не было...
Добрый день! Ничего страшного в этом нет, это Ваша особенность. ( более близкого расположения сосудов в коже). Раньше такого не было скорей всего из-за меньших нагрузок. Не переживайте... такое у многих) С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача-флеболога на тему «Гиперемия лица при физ нагрузке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Можно ли рожать с диагнозом посттромбическая болезень
Здравствуйте! Мне 26 лет. В 23.09.2016 были первые роды все было хорошо без осложнении, 03.12.2019 были вторые роды тоже без осложнении но в анализе мочи во время беременности со 30...
Тромб на сгибе локтя с внутренней стороны
Евгений, добрый день. Сейчас читала форум и хотела бы задать вам вопрос. На следующий день после взятия крови из вены, с противоположной стороны локтевого сгиба мама обнаружила большой внутренний отёк...
Левая рука вена
Добрый день. 3 дня назад заметила уплотнение в сгибе левой руки(там, где обычно делают вв вливания). Я на инъекции не ходила. Не ударила руку. Немного покраснение есть и прощупывается длиной...
Постин екционный флебит
Попала в стационар в связи с тяжёлым переломом нижней конечности, было проведено оперативное лечение, перед операцией установлен катетер (место установки - предплечье), в который вводилась анестезия и в течение трёх...
Атеросклероз нижних конечностей стеноз артерии в правой ноге
Атеросклероз нижних конечностей стеноз артерии в правой ноге Добрый день. У меня сильно болят ноги - сделано УЗДГ нижних конечностей, по результатам которого поставлен диагноз стеноз артерии 65% в правой...
Возможность проведения операции и лечение флеботромбоза
Добрый день Евгений Александрович ! Ложный сустав (перелом шейки бедра ,перелом вколоченный) назначена операция по тотальному эндопротезированию тазобедренного сустава.По УЗИ выявлен подострый окклюзирующий флеботромбоз суральной вены справа операцию отложили (Прилагается)...
Узи Сосудов шеи
Добрый день, доктор! Посмотрите, пожалуйста, приложенный файл, врач, делавший исследование, ничего не пояснила, сказала идти на консультацию к сосудистому хирургу по поводу возможной бляшки. Я не могу записаться в срочном...