Консультации / Хирургия

Липома

Здравствуйте, появилась шишка на плече.не беспокоит,но кажется начала расти.можно ли удалить при беременности,сейчас 5ый месяц
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Не совсем понятно - зачем это делать при беременности?
А когда это лучше сделать? После беременности буду как минимум год кормить грудью...не перерастет ли эта шишка в онкологию?
Нет, липомы не перерождаются. Только убедитесь, что это действительно липома - покажитесь хирургу очно.
Консультация врача хирурга на тему «Липома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос