Консультации / Терапия

Постоянная горечь во рту

Добрый день. Не знаю к кому специалисту обращаться. Неделю назад мне сделали блокаду в области левой лопатки, боль при шейном остеохондрозе. Ввели новокаин и дипроспан. До этого врач сказала ввести дипроспан 2 раза внутримышечно, через день. То есть два укола в попу и потом один в спину, всего три. После двух первых появилось плохое самочувствие. А после третьего, ночью было очень плохо. Стреляло в области почек, кидало в жар , слабость и лихорадка. Уже неделю как изжога и непроходящая горечь во рту. Это гормональный препарат и как я понимаю, побочка от него. Что делать в таких случаях? Спасибо.
Добрый день! Необходимо пройти обследование и выяснить состояние пищевода, желудка и 12 перстной кишки ( сделать ЭФГДС+тест на Helicobacter pylori ). Сдать общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови ( глюкоза сыворотки, общий холестерин, АЛАТ, АСАТ, общий и прямой билирубин, мочевина, креатинин ), пройти УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки, почек, надпочечников. До обследования можно начать приём нольпазы 40 мг по 1т 2 раза в день за 30 минут до еды 14 дней. Для приёма гепатопротекторов необходимы данные биохимического анализа крови и УЗИ внутренних органов. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача терапевта на тему «Постоянная горечь во рту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос