Консультации / Сексология

Не кончаю во время секса

Здравствуйте. Ситуация у меня необычная. Мастурбировать я начал лет в 12. Делал это регулярно. Раз в 1-3 дня постоянно. Кончаю почти всегда, если не становится лень это делать. При чем какого-то дикого удовольствия не испытываю. Когда начали появляться девушки. То с ними я не мог кончить. Даже во время первого секса семяизвержения не случилось. Было достаточно много партнёрш. Один раз у меня получилось кончить: при друге в соседней комнате и ряде стрессовых ситуаций. Обычно мой секс заканчивался, когда мы с партнёршей уже уставали им заниматься ? Никакого физ.наслаждения ни от секса, ни от минета не испытываю. Для меня секс - удовольствие психологическое, что вот есть девушка, ей приятно. Не более того. Года полтора назад обнаружил одну закономерность: 1) Девушка постоянная, мы живём вместе 2) Во время секса представляю, что ее трахают другие мужчины В таком случае я могу кончить. И только в определенной позе. Соответственно, сейчас при мастурбации тоже представляю себе, что бывшие изменяли(во время отношений практически не занимался мастурбацией, то есть зависимости от неё нет). Прочитал, что это из разряда сексаайф/куколд. Понимаю, что столкнуться с этим в реальной жизни я не готов. Что это может быть? Откуда могут расти корни? это лечится?
проблема психологическая, сексаайф/куколд - получение удовлетворения при сексуальных действиях своей партнерши с другими мужчинами - это у Вас доминанта в голове, настрой на групповой секс. О причинах сказать сложно, необходимо психо-сексуальное тестирование . Советовал бы обратиться на очный прием к сексологу. Это лечится, но не быстро.
Можем ли мы тогда говорить, что катализатором стала некая психологическая травма, полученная когда-то? И уже ее истоки выяснять на очном приеме? Или как?
вполне вероятно, что была некая психологическая травма, либо Вы уже практиковали группой секс ранее и это отложилось в подсознании. Лучше все же решать такую проблему на очном приеме у психосексолога. Ситуация корректируема!
Консультация врача сексолога на тему «Не кончаю во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос