Консультации / Педиатрия

Операция по поводу фимоза

Здравствуйте. Ребенку 5 лет 3 сентября была проведена операция по поводу фимоза. Беспокоит состояние пениса (фото прилагаю). Наш хирург говорит, что это нормально. Но день ото дня становится только хуже. Обрабатываем только хлоргексидином, больше ничего не назначено. Это нормальное состояние, на ваш взгляд?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! До заживления послеоперационные раны имеют приблизительно такой вид. Рекомендую продолжать обработку антисептиком (хлоргексидин, бетадин и др) до отхождения швов и корочек. Контрольный осмотр у лечащего врача через 1 мес.
Консультация врача педиатра на тему «Операция по поводу фимоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос