Консультации / Педиатрия

Операция по поводу фимоза

Здравствуйте. Ребенку 5 лет 3 сентября была проведена операция по поводу фимоза. Беспокоит состояние пениса (фото прилагаю). Наш хирург говорит, что это нормально. Но день ото дня становится только хуже. Обрабатываем только хлоргексидином, больше ничего не назначено. Это нормальное состояние, на ваш взгляд?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! До заживления послеоперационные раны имеют приблизительно такой вид. Рекомендую продолжать обработку антисептиком (хлоргексидин, бетадин и др) до отхождения швов и корочек. Контрольный осмотр у лечащего врача через 1 мес.
Консультация врача-педиатра на тему «Операция по поводу фимоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Похожие вопросы
После операции по поводу фимоза
Здравствуйте ! Мальчику 9 лет. В четверг (26 марта 2015г) сделали операцию (под общим наркозом) по поводу фимоза. Делаем ванночки из розового раствора марганцовки и затем обрабатываем зеленкой. Но до...
Фимоз
Здраствуйте.Все началось еще с детства. лет в 10-14 мне хиррург сделал диагноз фимоз и сказал нужна операция и чтоб привел родителей.Я конешно боялся.А зачем родители чтоб дали разрешение на операцию?Мне...
Фимоз
Здравствуйте , подскажите, моему сыну 6 лет , сделали операцию по поводу фимоза, через сутки отпустили домой, сейчас третьи сутки после операции возле уздечки и еще в двух местах около...
фимоз
Уважаемый Дмитрий Александрович!Помогите пожалуйста принять правильное решение по поводу фимоза, он у нас с рождения (нам 3 года), никогда не воспалялся, не болел, не краснел, родственники говорят что это в...
Фимоз у мальчика 11 мес.
Здравствуйте! Сыну 11 мес.,родился здоровым с открытой головкой пол.члена,в 6 мес после прививки сильно болел и крайняя плоть начала срастаться. Месяц назад просвет остался всего в 1мм и ребенок стал...
Большое спасибо за консультацию по поводу питания
Здравствуйте! Большое спасибо за консультацию по поводу питания! Подскажите, пожалуйста, если ребёнку нет ещё 6мес. (без 1 недели). До этих пор он кушал НАН-1, а у нас маленький город и...
Фимоз
Здравствуйте! Нашему сыну уже 11. 5 лет назад мы обращались к урологам по поводу фимоза, сказали, что ничего страшного, провели какую-то процедуру (меня не пустили, хотя ребёнок сильно плакал). Ещё...