Консультации / Репродуктология

Беременность при простуде

Здравствуйте. Я сейчас прохожу стимуляцию овуляции,пила клостилбегит со второго по шестой день м.ц, сейчас мажу дивигель. Сегодня проходила узи и ходила на прием,есть один доминантый фолликул 2 см, врач сказала ставить сегодня укол овитреля, продолжать дивигель, затем через два дня начать пить дюфастон по 2 раза в день и активно жить половой жизнью. К сути вопроса: муж заболел 4 дня назад, температура 37, пьет сейчас когацел и ему становится лучше. Я для профилактики тоже пью по две таблетки в день. Можно ли нам беременеть при простуде и на фоне приема когацела? Не скажется ли это на ребенке? Я забыла спросить у врача и в следующий раз пойду только 16. Мы так долго к этому шли и сейчас такая досадная неприятность. Очень переживаю(((
Добрый день! Думаю что на фоне простуды с температурой планирование беременности лучше отложить.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Беременность при простуде» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач гинеколог-репродуктолог. Опыт работы в репродуктивной медицине более 15  лет.

Телефоны для записи: 8 (495)203-10-20, 8 (495) 205-10-20, 8 (985) 765-77-91. Ведет прием по адресу: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 32, корп. 2.

Задать вопрос