Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия

Здравствуйте. У ребенка(5лет)аллергия и бронхиальная астма на фоне аллергии,аллергический ринит круглогодичный. От ринита нам назначили Авамис или назонекс. Сначала мы пользовались Авамисом потом перешли на Назонекс. Где то в мае у него начался насморк и на протяжении всего лета и вот теперь осени мы не можем его вылечить хоть не надолго. Если раньше помогал спрей, то сейчас ничего не помогает. Насморк каждый день, густые прозрачные выделения. Капали:Полидекса, Назонекс, пробовали сиалор,синупрет, пили таблетки цетиризин и никакого толку. Что это может быть? Или уже привыкание?
Здравствуйте. Необходимо обсуждать вопрос с лечащим врачом аллергологом-иммунологом вашего ребенка - частота применения препаратов, кратность, достаточность дозы. В случае неэффективности проводимой терапии - дополнять ее другими препаратами, изменять частоту применения или повышать дозу. Заочно такие вопросы не могут быть решены.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос