Консультации / Хирургия

Камешек в ране

Здравствуйте! Ребенок упал на детской площадке. Есть ссадины и на лбу в ранку попал камешек. Во время обработки дома ушёл глубже в ранку. Конечно поехали в больницу. Но там вынимать отказались. Сказали или сам выйдет или там и останется. Мне не спокойно. Как так... что делать? Успокоиться и ждать,зная что он там(((( ? Или ехать к другому врачу? Сказали резать смысла нет. Останется шрам. А я переживаю...
Здравствуйте! К сожалению мне для Вашей консультации необходим очный осмотр. Естественно если есть данные о том что есть инородное тело (УЗИ мягких тканей, рентген), то необходимо его удаление сразу во время ПХО, или после заживления раны.
Консультация врача-хирурга на тему «Камешек в ране» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Наступил на кость
Я наступил на кость но думал что это просто просто камешек .Когда решил посмотреть (минут через двадцать) то увидел кость причем я непонял она вышла полностью или кусочек остался —...
Возможен ли столбняк
Ребенок упал и поцарапал руку. Рана маленькая, но такое впервіе. Ребенку 2 года и 3 месяца. Прививку получили только 1 в 3 месяца - пентаксим. Очень переживаю, не заразится ли...
ОСЛОЖНЕНИЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
10 Января появилась резкая боль охватывающая весь правый бок .Год назад был приступ, камешек вышел . В этом году хуже: рвота , боль невыносимая . Только после 2 приезда скорой...
Возможно ли ГВ после гнойного мастита
Обрый день! Начну с начала. Кормила после роддома грудью и в один прекрасный день поднялась температура 39,8. Я не сразу поняла что это могло быть от груди, думала заболела. На...
Растёт грудь
Добрый день.Моей дочке 9 лет,на левой груди растёт камешек(как в подростковом возрасте когда начинает расти грудь и она выпуклее,на правой ничего нет.Нормально ли это,ведь возраст ещё ранний и почему неравномерно....
Во время беременности сосок как будто растрескался в крупицы, а ореолы стали облазить
Мне 28 лет, первая беременность. Сейчас 38 неделя, но аномалии с грудью начались на раннем сроке. Я знаю, что ореолы могут темнеть и потом облазить, но меня больше пугают именно...