Консультации / Гинекология

Переход с одних ОК на другие

Подскажете, как правильно перейти с низкодозированных ОК на микродозированные ОК ( в моем случае с модэлль пьюр на линдинет 20)? В разных инструкциях по разному написано: где то написано, что нужен 7-дневный перерыв, где то написано в 1й день кровотечений отмены, где то, сразу после окончания старой пачки ОК
Здравствуйте. Нет, перерыв не нужнен. После окончания приёма препарата модель пьюр, начинают принимать Линдинет 20. То есть в первый день кровотечения отмены.
Консультация врача гинеколога на тему «Переход с одних ОК на другие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос