Консультации / Урология

Эритроциты в моче

Здравствуйте. Во время 1ой беременности всегда были в моче эритроциты, белка не было. К нефрологу не успела попасть, так как родила(направили туда на поздних сроках) через год новая беременность, опять эритроциты, направили к нефрологу рано. Опять всю беременность эритроциты, появился белок немного. По узи сказали, что возможно песок или соли идут, точно не помню. В конце беременности эритроцитов не было, но был белок 0.4. После родов через 4 месяца эритроциты по нечепоренко 7800 и лейкоциты 3000,белка нет. Врач подозревает хгн.Прописала пить месяц канефрон, месяц фитолизин пренатал, месяц отдых и сдача анализов. На фоне канефрона эритроциты в разы увеличились и от него ноют почки. Скажите пожалуйста, стоит ли дальше пить их, и правда ли,что это скорее всего хгн?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Уменьшите дозировку канефрона, фитолизина. ХГН ? Возможно вы ошиблись ХПН, это очень серьезный диагноз, по анализам мочи не ставится, сдайте анализ крови - креатинин, узи почек.
Консультация врача уролога на тему «Эритроциты в моче» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос