Консультации / Хирургия

Панариций

Здравствуйте, Владимир Иванович! Недели три назад появился околоногтевой панариций и был вылечен в местной хирургии. Уже почти и следа нет. Понемногу набиралась жидкость, но не гной.. Гной появился только тогда, когда же жидкости некуда было выходить, тогда и кожа припухать стала. Похоже ли на вирусный панариций? Бывает ли такое? Сейчас немного колит моментами, а ведь уже зажило.. Какие ваши предложения? СПАСИБО!!!
Здравствуйте, это последствия панариция - такое очень часто , особенно если рядом проходил нерв. Еще не менее года будет Вас это беспокоить.
Консультация врача хирурга на тему «Панариций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос