Консультации / Онкология

Родинка

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, опасна ли данная родинка? В объеме 0,2 мм, не растет, однако беспокоит пигментация. Оно уже давно, точно не могу припомнить, когда именно оно появилось. Фото прикладываю. Спасибо за Ваш ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Оценку "опасности" не проводят по фотографии, для этого необходим очный осмотр онкодерматолога с проведением дерматоскопии.
Консультация врача онколога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 сентября 2019 г.