Консультации / Отоларингология

Звон в ушах после стрельбы на открытой местности

Добрый день! После стрельбы звон в ушах не проходит. В тот же день находилась будто под водой, на след день шум стал меньше, однако не проходит уже 4 день. На след день после стрельбы обратилась к лору, сделали аудиограмму. назначил стероид дексамед, по ощущениям изменений нет, но аудиограмма показала улучшения слуха через 2 дня приёма лекарств. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс что звон в ушах пройдёт? Буду признательна за ответ.
Добрый день! Терапия назначена верно. Ушной шум может сохраняться после акустической травмы в течение нескольких месяцев. Остерегайтесь громких звуков, прослушивания музыки через наушники. Пройдите повторное аудиометрическое исследование через 3 месяца.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Звон в ушах после стрельбы на открытой местности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Хлопок в ухе
Здравствуйте, доктор Что-то с ушами. Встала, погуляла услышала какой-то писк в ухе. Прекратился. Заложит ухо, отпустит. Сейчас как-будто в ухе какой-то хлопок) Промыли, слышу кажется хорошо. Что это может быть?...
Тинусит
Здравствуйте уменя уже 6 лет звон на правой ухе и немного порвана барабанная перепонка 3.1 часть в сверху. 5 месяцев назад ходил в бассейн вода попало в ухо и появилось...
Сильный звон в левом ухе
Добрый день, подскажите пожалуйста, что это может быть: вчера, около часа дня мне ни с чего заложило левое ухо, стало очень плохо слышать, боли не было. Так до ночи оно...
Боль в ушах
Здравствуйте. Живу в США.Месяц назад появилась чувствительность к звукам. Позже ночью проснулась от давящего ощущения в ушах и заложенностии шума в ушах.Периодически побаливали уши но не острая боль. Пришли к...
Заложеннисть громкий звон в левом ухе
Здравствуйте. Вы моя последняя надежда на извлечение. Проблема с ухом началась ещё этим летом. После простуды, начало болеть левое ухо. Примерно пару дней, потом все прошло, без какова либо лечения....
Здравствуйте После лечения у лор врача прошел месяц и опять муж плохо стал слышать шум в ушах
Сначала муж лечился у лор врача, съездил к сурдолога, вышлю заключение. Сурдолог направил снова к лору. До этого прошел лечение у Лора и вот прошел месяц опять появились жалобы. Подскажите...
Можно ли работать на пожароопасном производстве с тугоухостью
Добрый день! На очередном профосмотре отоларингологом поставлен диагноз двухсторонняя сенсоневральная тугоухость I и III степеней. В итоге признан постоянно непригодным к работам, соответствующим пункту 6 приложения 2 приказа Минздравсоцразвития РФ...