Педиатрия

Помагите!!!!!!!!!

Ребенку 3 года!!!!!! Заболели гнойной ангиной!!!!!!!! врач назначил аугментин антибиотик гексарал пшикать в горло и лизобакт сосать!!!!!!!! Можно ли что нибудь еще добавить температура повышаеться на дню по раза 4 ночью тоже а у нас непереносимость высокой температуры!!!!!!!!!!!!! мы падаем в обморок и у нас начинаються судороги! 1 раз он у меня отключился полностью была остановка дыхания и сердца полностью!!!!!!!!!!! от темперауры почти у же никакие лекарства непомагают!!!!!!!!!!!!!!!! только уколы анальгин с демедролом!!!!!!!! Что делать незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анальгин с димедролом (литическая смесь) и в самом деле являются одним из лучших средств для снижения температуры. Делать эти уколы просто необходимо, по крайней мере, пока у малыша повышается температура. Все, что можно посоветовать - сдать - прямо сейчас - общий анализ крови для того, чтобы проверить, чем на самом деле обусловлено такое повышение температуры. Ведь если это из-за вирусной инфекции, антибиотики вам не помогут, и нужно будет, чтобы врач дополнительно назначил бы и противовирусное лечение - иначе период высокой температуры затянетсяочень надолго.
Добрый вечер Иван Васильевич! Большое спасибо за консультацию!!!!!!!! Противо вирусные нам тоже назначали!!!!!!! Дело в том что у нас непереносимость на высокую температуру мы теряем сознание и у нас начинаються судороги!!!!!! 1 раз когда у нас это случилось нам было 1 год!!!! Тогда у нас остановилось дыхание и сердце!!! я еле откачала своего сына!!!!!!!!! Об этом страшно говорить!!!!!!!! И теперь когда мы болеем просто страшно у нас такая же картина повторилася и позовчера но не в такой жёсткой форме!!!!! у нервопатолога были все хорошо только сказал нам что у нас просто непереносимасть на высокую температуру!!!!!!!!!!!!! Нам надо сейчас снять с горла гнойники они же и вызывают у нас температуру!!! Очень страшно! А Вчера после того как я вам написала подруга посоветовала зделать раствор для полоскания горла!!!!!!!! Значит на стакан воды 1 чайную ложку соды, 2 чайной ложки йоду!!!!! Я тогда неподумала ничего плохового!!!!!!!!!!!!! Так мы сегодня с утра встали и у нас надулась щека как флюс! Я естественно вызвала врача он пришел посматрел и сказал что эта аллергическая реакция и назщначил зодак!!!! Мама моя мед сестра и чуть неубила меня когда узнала сколько я йода ему в расствор добавила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря, вообще не факт, что температура именно от наложений на миндалинах. Вполне возможно, что это такое же следствие инфекции, как и та самая температура. Честно говоря, меня в вашем ребенке беспокоит другое - фебрильные судороги. думаю, что вам в "спокойном" периоде нужно показаться врачу-неврологу. С одной стороны, возможно, что доктор назначит лечение, которое снизит вероятность этих судорог при следующих простудах, а с другой - вам противопоказаны некоторые прививки, например, АКДС (можно только АДС) и прививка против полиомиелита из-за повышенного риска неврологических осложнений. Но отвод от этих прививок может дать только врач-невролог.
Я если честно никогда необращалась к такому врачу!!!!!!!!! А он деляться на детского и взрослого!!!!!!!!! И вот эти судороги так и будут продолжаться???? Или ребенок перерастет и все?????????????????
Боюсь, что фебрильные судороги оставят после себя крайне нежелательное "наследство", так что визит к детскому неврологу вам все же нужен. Если вы все еще сомневаетесь, просто задайте свой вопрос детскому неврологу здесь же на портале - возможно, это облегчит ваши поиску нужного вам врача
Консультация врача-педиатра на тему «Помагите!!!!!!!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Второй Московский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Храп
Здравствуйте. Год назад удалили ребенку 9лет аденоиды,после Орви стала храпеть,Лор врач сказал воспаления нет,рецидива нет,отек слизистой,прописал Назонекс 14дней и Сингуляр 20дней,все пропили,но заложенность и храп остается.помогите разобраться пожалуйста. Спасибо
Часто проявляется глухота на фоне аденоиды 3-й степени
Доктор, Доброго времени суток. Возможно, что-то посоветуете? Сыну 4,5 года, в течении двух лет возникают туб-отиты(гнойных отитов не было). На фоне этого частая глухота. На снимке аденоиды 1-степени, а по...
Затяжной насморк
Здравствуйте, Иван Васильевич. Моей дочке 5 лет. Год назад удалили аденоиды, сейчас ситуация ничем не лучше. Любое заболевание начинается с отечности носа (наше слабое место), все идет по задней стенки,...
Аденотомия и подрезание миндалин
Здравствуйте доктор!!19 декабря 2017 года дочке (4,5 года)удалили аденоиды и подрезали миндалины.Носовое дыхание улучшилось,апноэ перестало беспокоить.Но пару дней назад заметила,что ночью дочка сопит,и когда ей закрываю по очереди ноздрю,дыхание снова...
Анализы
Здравствуйте доктор. Ребёнку 1 год 4 месяца. Заболел 2,5 месяца назад. Сначала был насморк, потом появился сухой кашель. Насморк лечила аквамарином, назло беби 3 раза в день. Это все не...
Затяжной насморк
Здравствуйте!!! Наткнулась на ваши ответы...про интерферон ?у меня дочки 3,5 года ...постоянно насморк , то жёлтые , то белые , у меня дома все ввиды капель есть ...начиная от обычных...
Аденоиды 2ст и тугоухость 2ст
Здравствуйте. Ребенок 2.9. Родился на 31неделе.Год назад (как начали ходить в дет.сад) поставили аденоиды 2ст. Часто болеем, но ночью не храпит. Говорит очень мало-логопед заподозрил снижение слуха. Сурдолог поставил двухстороннюю...