Консультации / Наркология

Передозировка амфетамином

Двое суток назад принял дозировку 400-500 мг амфетамина в течении 2 часов, не спал 37 часов. За 2 дня до этого мдма ~300мг и мефедрон количество не помню. Теперь не могу есть, пить, сразу начинается рвота, моча ,как оранжевый сок, температуры нет и давление нормальное, в больницу ехать боюсь, потому что найдут наркотики в крови или моче. Что вообще делать, пробовал пить полисорб и тд, все равно просто рвет, если пью от 300 мл воды. Так вторые сутки.
Здравствуйте! В этом случае, показано лечение в токсикологическом или наркологическом стационаре. Полисорб и активированный уголь проблему не решат. Не теряйте время, если не хотите остаться инвалидом.
Консультация врача нарколога на тему «Передозировка амфетамином» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 сентября 2019
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос