Консультации / Неврология

НСГ ребенку в 1 5 месяца

Здравствуйте. Сделали нсг ребенку в 1месяц 19 дней если точнее. Передние рога боковых желудочков справа 4.6мм.слева 4.7мм. Заключение дилатация передних рогов боковых желудочков.врач назначила цераксон. Стоит ли принимать?
Здравствуйте. Прием цераксона напрямую не связан с дилятацией желудочков. Цераксоном лечат постгипоксические изменения, в том числе и дилятацию. Скорее всего при осмотре выявлены клинические нарушения. Назначения врача выполняйте. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача невролога на тему «НСГ ребенку в 1 5 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос