Консультации / Онкология

Эндометриоз иди предрак

При прохождении медосмотра обнаружен предрак в 2018 году, затем в ноябре беспокоят боли внизу живота, обнаруживают кисту. Потом ходила на кольпоскопию, там обнаружены очаги эндометриоза. Сейчас вроде бы ничего не беспокоит, кроме сухости во время полового акта, но доктор в карте об этом не указывает, хотя это было еще тогда. Какие анализы мне сдать и на что обратить внимание?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Никакой информации из фото я не получила. Какой предрак-шейки или матки? Где заключение-цитология или гистология? Контрацепция-половой покой написано и тут же прием КОКов. Так все-таки, какая контрацепция? Заключение кольпоскопии? Как давно сухость, после чего появилась? Вы рожали? Напишите подробно и я смогу помочь Вам
Рожала 2 раза в 2010 и в 2016 году, сухость после второй беременности, снижение либидо. Котнрацепция была на время лечения Силуэт, затем презерватив.
Про предрак? Кольпоскопия? Выписки? На все вопросы надо написать ответы
Консультация врача онколога на тему «Эндометриоз иди предрак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.

Телефон для записи (ординаторская): 8 (812) 439-95-55 доб. 1204.

Задать вопрос