Консультации / Терапия

Беталок зок отмена

Здравствуйте. Я с лечащим врачем по части мигрени начал принимать беталок зок по 25 2 раза в день. Сейчас по истечению 4 месяцев результата от него нет, и он говорит, что его беталок зок можно просто прекратить и все. Вот интересуюсь, действительно ли так, так как в инструкции написано по другому. С сердцем у меня все в порядке. Препарат был назначен в качестве терапии мигрени.
Добрый день! Для корректировки лечения необходимо проконсультироваться с терапевтом, невролог ом. Если беталок не эффективен, нужно менять терапию.
Консультация врача терапевта на тему «Беталок зок отмена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос