Консультации / Терапия

Головная боль легкая тошнота пульсирующая боль в висках

Доброго времени суток. В общем, у меня нарушен отток венозной крови на 56% в левом полушарии. Для лечения врач прописал: мексидол, цераксон, кортексин. Аллергии нет, раньше уже кололи подобное. Время уколов ( 19:00) Есть вредные привычки-курение и при этом езжу на работу на велосипеде ( в одну сторону 6 км), вечером катаюсь по парку. И вот сама проблема: 2 день подряд, утром и вечером, проявляются головные боли, боль нарастающая и когда наступает ее пик, то виски и глаза будто выдавливает изнутри. Присутствует легкая тошнота. Если взять в пример сегодняшний день, то с 13:00 по 18:00 я с велосипеда не слазил, катался в своё удовольствие по парку, делал 2 перерыва ( при этом скурил 2 сигареты)- самочувствие удовлетворительное. В 19:00 сделали укол, я съездил в кафе, выпил чай и поехал домой. Не успел я доехать до дома, как началось все выше сказаное, пришлось катить велосипед и идти пешком.. В предыдущий день, я был дома и бездельничал, но утром и перед сном, также присутствовала головная боль ( днём было все хорошо)... Что делать?
Добрый день! Рекомендую перенести эти инъекции на первую половину дня, т. к. они обладают сьимулирующим действием. Для динамического наблюдения обратитесь к неврологу.
Консультация врача терапевта на тему «Головная боль легкая тошнота пульсирующая боль в висках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос